僕はオーソドックスなラインナップです。
ゆかり
のりたま
納豆
《 朝食に便利!! 単価23円!!》 ひとくち粒カップ納豆 20g×50個
昔はよく高菜の漬物を食べてました。
「野沢菜ふりかけ」ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちょっぴりピリッとするところがたまらなく好きです///
下のURLに画像がのっています!
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/shop-beone.com/g/cd026/index.shtml
糠漬けと味付け海苔です。
手軽なのと手間暇掛かるのと。
http://homepage3.nifty.com/m_sada/COOKING/cook_803.html
あの香りがたまりません。
北海道限定???バター醤油ご飯 by アタルママ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが107万品変わり種かもしれませんがバター+醤油をかけてご飯の熱で溶かして食べます。
太りそうなので毎回は食べませんがけっこういけますよ^^
TKG(たまごかけごはん)大好き!ということで、「たまご」です!
最近はたまごがけごはん用の醤油もあるそうですよ!
僕はオーソドックスなラインナップです。
ゆかり
のりたま
納豆
《 朝食に便利!! 単価23円!!》 ひとくち粒カップ納豆 20g×50個
昔はよく高菜の漬物を食べてました。
塩です!!
ぱらぱらっとふりかけてまぜてたべます^^
ちょっとサランラップとかに包んで冷ましてから食べた方が私的にはおいしいです。
http://umashika-news.jp/archives/51800462.html
URLが必須だったので、「ウユニ塩湖」というとこの写真を・・・
キレイです^^
コメント(0件)